суббота, 30 ноября 2013 г.

О НЕРАРУМНЫЙ И ЮРОДЕ! ПОЧЕМУ ТЫ СТЫДИШСЯ НАЗВАТЬ СЕБЯ БОЛГАРОМ?

O НЕРАЗУМНИЙ И ЮРОДЕ, ПОРАДИ ЧЬТО СЕ СРАМИШЪ  ДА СЕ НАРЕЧЕШЪ БЪЛГАРИНЪ!
«… И чужие завоеватели не смогли победить  это ГОСУДАРСТВО ДУХА, потому что в защите болгарского народа в плотном строю стояли болгарский язык, письменность и культура! … Болгарское государство ДУХА простиралось от Балтийского моря до Тихого океана и от Северного ледовитого океана до Индийского.»
Академик Дмитрий Сергеевич Лихачёв
Паисий Хилендарский (Отец Паисий)
Описывая фракийцев, греческий философ Ксенофан сообщает о том, что внешне фракийцы отличных от греков.  У фракийцев были светлые волосы и голубые глаза, именно, такими представляли фракийцы и своих богов.
«Черными мыслят богов и курносыми все эфиопы,
Голубоокими их же и русыми мыслят фракийцы…»
Все синеглазые в мире родственники болгар и фракийцев, согласно исследованию проведенному профессором Гансом Эйбергом и его коллегами из  университета в Копенгагене.  « Мутация, связанная с голубым цветом глаз, вероятно, происходит из северо-западной части региона Черного моря,  где масштабная сельскохозяйственная миграция в северную часть Европы имела место в период Неолита около 6000 – 10000 лет назад», поясняют ученные в журнале Генетика Человека.
Айшвария Рай

Стартовая точка расселения были Балканы. Сколько кругов(Балканы - Индия, Китай, Тихий океан - Балканы) за это время  было сделано, сказать сложно.

Когда кан Авитохол из рода Дуло создал у берегов Черного и Азовского моря государство Великая Болгария в 165 г.от Р.Хр., греки и византийский патриарх Никифор её сразу признали, потому что болгар признали по крови - пришли родственники. Самая большая слава приходит к ней при кан(е) Кубрат(е)=Коврат. Он вырос и выучился в Константинополе и там же и принял христианство в 619 г. от Р.Хр. В тот же год Муха́ммед начал вести проповеди ислама в Мекке. 

В 329 г. до Р.Хр. Александр Македонский прибыл в столице Балхара=Бактрия в легендарном городе Балх ( Страбон называет столицу Бактрии, Балх- перла Азии; именно здесь в VI веке до Р.Хр. пророк Заратустра написал священные тексты  Авеста; Рамзес II пытался её завоевать в 1275 г. до Р.Хр. но болгары разбили его войска, а в это время Моисей, согласно Библии, воспользовался слабости фараоновой власти и повёл евреи-семиты через пустыню в обетованную землю Ханаан(Палестина), за много лет после того, как это сделали болгары = хексосы в 1567 г. до Р.Хр., основавшие Иерусалим). Но войска не вступили в бой. Напротив них вышла принцесса Роксана и спросила «-Чего, ты здесь ищешь Александр? В плену её красоты он ответил: «- Я нашёл больше, чем искал». Упал на колене и попросил её, стать его женой и Царица Мира. Она была первая и единственная жена Александра. Бактрия просуществовала как самостоятельное государство до 230 г от Р.Хр., а потом вошло в состав Персидской империи при Арташире I. Александр Македонский и его последние 10 000 воинов так и не вернулся на Балканах, но их потомки под предводительством  рода Дуло вернулись.

Болгары кан(а) Аспарух(а) (сына кан(а) Кубрат(а), правителя Старой Великой Болгарии, потомка кан(а) Авитохол(а)), согласно Академика Державина Н.С.(1946 г.), относятся к прото - индийской группе, то есть болгары были обособленным народом более 9 800 лет тому назад и находятся в корнях всех современных европейских народов.

Новозеландские эволюционные биологи Рассел Грей и Квентин Аткинсон в 2003 году публикуют статью в журнале Nature. Используя метода лингвиста Моррис(а) Сводеш(а)— (Swadesh 1909-1967) устанавливают, что базовый гомогенный этнос всех индо - европейских языков,  обособился  7 300-7 900 лет тому назад (этнос имел общий прото-язык, территориально располагался примерно от сегодняшней Болгарии – Македонии – Греция - Турция(до Стамбула) на север - до Прибалтики, Украина, часть Австрии, Германии, Белоруссии, России и является прародителям всех европейских народов и Северных индейцев), что совпадает с археологическими артефактами, найденными группы д-р Я. Шопов(а), времён Черноморского библейского потопа (7 500-7 600 лет тому назад). Группа д-р Я. Шопов(а) обработала 6 900 000 топонима со всего мира и создала карту расселения болгар. На более чем 65% их расселение совпадает с ведическими территориями.    
От этой базовой индоевропейской группы позже отделяются греки, балты,  славяне (условное сегодняшнее наименование), кельты, италики, угро - фины и тюрки(не путать с сегодняшними турками). С того периода остались 207 общих слов.

Вместе с болгарами шли еще маджары, аланы, авары, монголы, китайцы и так далее под общим именем "гунны". Но объединяющее звено были именно болгары, потому что только они умели создавать и управлять государства, так чтобы всем было комфортно. Существовала иерархия, законы, нравственные нормы  и уважение людей. 
Согласно п. 10 и п. 11 от основного закона «Торе», верховный орган управления болгарского государство был демократически выбранное Народное собрание «Кинеш», состоявшегося из не более чем 500 народных избранников. Этот орган, со своей стороны, выбирал уполномоченные представители, для выполнения судебной власти. Верховный правитель, «канас ювиги = канас у биг(и) = князь от бог(а)», получает свои права и обязанностей по родовому наследию. Нарушение Родового право не допускалось, кроме как в исключительных случаях. Для выполнения своих обязанностей у кан(а) было Правительство из 30 боляров (б[о,а]яр), из которых 12 «великих». Они выполняли функцию Оперативного совета, и отвечали  за вверенные им регионы государства. Кан был верховным главнокомандующем, судебным и религиозным предводителем. За государственную измену или религии были ответственны все в равной степени и в соответствие с п.8 основного закона Торе подлежали смертной казни, вместе с ближайшими родственниками.

Никакого Хазарского каганата не существовало. Был регион, отданный в управление - Булгар-Хазар (Българ-Хазар) или Хазария. Это болгаро - хазары [х(ас)ари], принявшие позже талмудизм как своя вера. Титул наместника(управляющего) был каган. В последствие было расформировано династии Дуло из за многочисленных жалоб населения.

Этнос татар никогда не существовал – это грубое матерное слово, придумано во время управления Романовых и применено еврейскими революционерами - масонами в 1920 году(в это время в основном евреи, финансируемых евреями из за рубежа) против болгар, с целью затоптать их национальное достоинство, исказить историческую правду, уничтожить улики и скрыть последующего грабежа и развала Великой БолгАрийской Империи.