понедельник, 13 января 2014 г.

РОССИЯ, ДРЕВНЯЯ РУСЬ ИЛИ ТАРТАРИЯ - ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ БОЛГ-АРИЕВ

Московское княжество а позже Московское царство это не Россия. Термин Россия появится только в 1917 г. как Советская Россия. С 1712 г. по 1917 г. и народа такого не было как  русские, а были народы Великороссии, то есть разные народы. Захваченная в 1709  г. левобережная Украина была названа Малороссией и после разгрома Речи Посполитой и правобережная Украина стала так обзываться, соответственно оккупированное Литовское княжество было переименовано в Белоруссию. Термин Российская империя как и сама империя, будет введен только при царе Петре I, после захвата небольшой части Украины-Руси (термин древняя Русь применим только для Украины), в ходе Московско - Шведской войны и разгрома шведов возле украинского города Полтава, входившего в Речь Посполитую. Петр I в нарушении традиции сам себя объявил императором, над чем смеялись все европейские монархи. Петр I даже просил Габсбургов о присоединении к их империи - вот как он "рубил своё окно в Европу". И только при Екатерине II, Российская империя была признана как империя. Как можно, зная свою историю, называть Московское княжество и Московского князя русскими? Кто те мошенники, которые так нагло дурачат людей?

БолгАрий Аттила из рода Дуло
Впервые фракийцы названы «склавус» = славяне в V-ом веке. До этого времени все были пеласги = фракийцы = болгары = фриги = скифы = хетты = гунны и т.д. Славяне, сейчас преподносятся как база с которой всё началось. Но это чисто геополитическая "хотелка", а не историческая правда. Термин славяне введён во время христианизации болгар, вероятнее всего греками-евреями из Солуна (исторические документы переписывались многократно, точно также как это делается и сейчас),  и был активно использован с приходом Романовых при Екатерине II, когда вводили крепостного право т.е. рабство. Умышленно умалчивалось и продолжает умалчивается, что все так названные "славянские" языки являются диалектами болгарского и намного моложе. В том числе и русский, который по сути староболгарский, но назван фальсификаторов истории умышленно "старославянский".

На этой почве появились множество "славяно - русских сказок", таких как про «Великого купца САМО». Louis Vuitton (в русской транскрипции Луи́ Витто́н) недавно, также как и Купец САМО открывший, во время правления древнейшей в мире царской династии Дуло, торговую лавку в Чехию, поставил свой чемодан на Красной площади. Но в отличие от «Великого купца САМО» никто его в царях не выдвинул. Более того - от него все открестились. Историю без обмана? Это даже историю  назвать нельзя. Так себе детская сказочка от фальсификаторов – лже-историков. Или другая славяно - русская сказка про Варягов, которые кое как добрались  до берегов Тартарии с Севера. Там как мы все знаем очень благоприятные климатические условия, способствующие увеличение популяции и чем дальше на Север, тем легче прокормится.  Так вот приплыли полу - замёрзшие варяги, то ли на байдарках, то ли на плотах, то ли вплавь, но да ладно. Важное, что их было бесчисленное множество.
Империя Аттилы
Они нашли прятавшиеся в лесах и болотах местные "славяне" (в это время гунны = болгары управляли государство с Дуная до Тихого океана, а о так названных "славян" никто ничего не знал - жили они себе тихо и размножались в северных лесах и никому не показывались. Их тоже никто не трогал - такой себе "рай земной"). Далее варяги и прятавшихся в лесах так названные "славяне", как только взглядом встретились, так друг другу понравились, что начали размножатся с бешеной скоростью и уже не могли прятаться в лесу. Непонятно, чем кормились, это история умалчивает. И всё это море славян, продолжая дальше очень активно размножаться спустилось на юг, восток и запад и ассимилировало за пару лет все народы и все стали славяне! Для справки фракийцам = скифам на это понадобилось почти 10 000 лет. После этого  вдруг эти славяне перестали активно размножатся? Наверное устали рожать или надоели друг другу?.. У Шехерезады от таких славянских сказок просто челюсть отвиснет.
Но что если это не славянские сказки?


Интересную аналогию находим в Израиле: A is for Astonishing – the world’s first alphabet was not invented by the elites after all” by Orly Goldwasser (http://www.haaretz.com/weekend/week-s-end/a-is-for-astonishing-the-world-s-first-alphabet-was-not-invented-by-the-elites-after-all.premium-1.432604). Профессор из Иерусалима  Orly Goldwasser (Орли Золотая вода) восторженно объясняет, как неграмотные семитские шахтёры  из синайской пустыне придумали первого в Мире алфавита, правда позже уточняет, что это не первый, а "новый" и не "придумали" а  "обогатили", что согласитесь совершенно разные вещи. Представим себе как это физически происходило: во время перекура эти талантливые люди и природные гении вместо того чтобы отдохнуть, на свете факел "придумывают алфавит, который и сегодня многие из нас могут прочесть". На этом сказка не заканчивается. Оказывается, то что шахтёры были безграмотными только им на плюс - никакие стереотипы не мешают полёту их фантазии. Дальше больше. Госпожа профессор Goldwasser не на шутку разгоняется: "родной язык шахтёров ханаанский диалект, на котором говорил весь Левант"(это сегодняшние Сирия, Ливан, Израиль, Западный берег на реки Йордан, Газа и Йордания)? Интересно как она узнала каков был язык древних тружеников. Дальше приводится один из текстов и "научное" объяснение: "Данная азбука написана справа налево?...Слово "rab=босс" можно увидеть в начале второй строки. Именно из этого слово происходить и сегодняшное rabbi=равин". После такого "золотого дождя" удивительно, как уважаемая г-жа профессор ещё не стала академиком.

Иван Грозный Взятия Казани
"В 1552 году московская армия одерживает блестящую победу – взята Казань. Наконец - то завершилась многовековая борьба Рюриковичей с государством волжских болгар. Волга – московская река… Впоследствии сочинители-историки будут создавать миф о покорении "Казанского ханства" – "последнего оплота татар – завоевателей". Но сам Иван Васильевич отлично знал, кого он покоряет. В документах нет и помину о "татарах". Иван Грозный покорил Болгарское царство. (Гримберг Ф.Л. "Рюриковичи или семисотлетие "вечных" вопросов", М.: Московский лицей, 1997.308 с.).  Точнее будет сказать, что царь Иван Грозный собирал и объединял заново, как истинный государственник и потомок династии Дуло, раздробленная из за христианизации болгар Великая Арийская Империя БолгАриев, но уже под именем Русь...

Как авторитетно свидетельствует русский историк Карамзин Н.М.: "Ни один из нынешних народов татарских не именует себя татарами, но каждый называется особенным именем земли своей." ("История государства Российского", СПб,1818,т.3, с.172). В частности, в отношении волжских болгар дело обстояло именно так. "Сами жители Казани и ее края вплоть до Октябрьской революции не прекращали называть себя булгарами". /История Казани, Книга I.-Казань,Татарское кн.изд-во.-1988. стр.40/. 

Название "Татарстан" ("Татария") не является историческим именем Среднего Поволжья. Историческое название - Булгария (Волжская Болгария, Болгарское царство), но в 1920 г. руководство Советской России, по настоянию Сталина, образовало на территории Булгарии АССР и дало ей название "Татария" ("Татарстан"). Однако, никаких "татар" в "Татарстане" никогда не было и нет, и никакой указ - даже сталинский - создать их не мог. На территории Булгарии, называемой ныне "Республика Татарстан" (РТ), всегда жили и проживают булгары (волжские болгары). В 1923 г., под руководством интернационалиста-коммуниста Троцкого = Лейба Давидович Бронштейн(масон 33 степени ложи “Memphis Jesraell”), все болгарские организации в России были закрыты, а само название "болгары" запрещено. С 1928 по 1930-ого года почти всем болгарам России выдали насильственно паспорта с записью "татарин", а категорически протестовавших против этого 300 000 болгар расстреляли или посадили в ГУЛАГ(первые заключённые Солове́цкого ла́геря осо́бого назначе́ния = СЛОН, а позже и в других), откуда они больше не вернулись. 

Великий Запорожский Атаман
 и Казак-Характерник
Иван Дмитриевич Сирко
У казаков очень характерно бритые головы и волосы на макушке. Это характерно и для  фракийцев, позднее для скифов, гуннов и аж потом для казаков. Все они индоевропейцы и видна преемственность. Самые многочисленные после индусов фракийцы утверждает Геродот 2 500 лет назад. О славян он ничего такого не говорит, так как о них "Отец истории" ничего не знал. Именно термин славяне, в том ключе как преподносится сейчас разделяет. Когда Романовы подлогом захватывали власть такая формулировка была очень удобная. Позже  В 1920 г.  революционеры евреи, с еврейским учением марксизм, финансируемых евреями из за границы переименовали болгар в татар указом. Но регион Поволжья оставался нестабильным и еврейская революция могла захлебнутся.  С 1928 по 1937 года придумали "коллективизацию" = отъем имущества, а в 1932 году они устроили известного всем Голодомора. А это не что иное как геноцид против болгар, намного страшнее чем Гитлер устроили евреям, но евреи здесь отмахиваются, мол это видите ли нельзя назвать геноцидом, так как Голодомор затрагивает "многих народов", но забывают сказать, что территория Поволжья, Дона, Днепра, Кубани и Причерноморье была тысячелетиями место компактного проживания болгар. Дальше "отец всех народов" Сталин (одни говорят осетин, другие грузин, но имя Иосиф характерное для евреев и революционно-масонский антураж тоже не грузинский) занялся расселением и чисткам, что продолжение той же историей. Международная преступная группа евреев-махинаторов разделили нашего народа на татары(такого этноса не было),
казаки (их тоже разделили на донские, кубанские, запорожские и т.д.), славяне(позже их разделили на южные, католики, православные...), русские, украинцы, молдаване, ... , белые и чёрные (это пошло при принятия христианства - чёрные были те болгары, исповедующие "язычество", которые сопротивлялись  насильственному крещению), христиане и мусульмане, разные народы и народности, государства, разная письменность и так далее, внушая им, что они разные этносы. На этой базе лжи БолгАрийская Империя и позднее Россия была раздробленна, несколько раз ограблена и втянута в "смуты", революции, мировых войн и пучи, в которых погибли сотни миллионов людей. 
Все как всегда сводится до банального грабежа и воровства, чем еврейские племена и занимались тысячелетиями (начиная с  621 г. до Р.Хр., когда левиты создали своего письменного закона названный Деутерономия(первая из пяти книг Торы) = Моисеев закон, но правильнее его называть Левитский закон = Иудейский закон = "закон" Яхова = Иегова, что ничто иное как скрытая форма национализма, так как основа этого "закона" нетерпимость к другим религиям, позже расовая нетерпимость и приношение человеческих жертв во имя религии, не имея при этом никаких моральных "тормозов") и занимаются и сейчас,  стравливая, порабощая и паразитируя на спинах людей. 
Гунны болгары в лёгкой броне, с переброшенным
"по фракийски" на спине щитом и кривым пеонским луком
Поддерживание этой лжи выгодно тем, кто и сейчас грабит наш Великий народ и собирается этого делать в будущем. На базе славянской теории, возникла в 50-60 годов прошлого века и тюркская теория происхождения болгар, так как иначе никак не объяснить куда делись болгары, на языке которых говорят и пишут все так названные славяне. С помощи тюркской теории происхождения болгар, их объявили как небольшая группа, непонятно откуда появившиеся малообразованные тюрко-езичные монголо-татары? Связь между пеласгами, етрусками, минойцами, болгарами, скифами и фракийцами и т.д. умалчивалась.  Одна лож, потом ещё одна, и т.д. - нескончаемый поток лжи. Все мы знаем, что если лож повторять многократно, то в конечном итоге на уровне подсознания она уже кажется правдой. Вспомним правило нелюдей - разделяй и властвуй.
Вся информация перед глазами и нужно только, без предубеждении её проанализировать. Задать себе вопрос: Кому это было выгодно и кому сейчас это выгодно? Кто и за что так сильно ненавидел и боялся болгар тысячелетиями, чтобы так стараться стереть и исказить всё, что связано с именем Болгария?

Уважаемый этнограф 19 - го века д-р Роберт Лейтом (Robert Gordon Latham) нам сообщает:
"Не думаю, что древнее имя данайцев из Аргоса (т.е. греки), что то отличное от имени израильского племени Дан. Мы до такой степени привыкли связывать евреи с Палестиной, что забываем отметить еврейского присутствия в других частях мира. Случай с данайцами и племени Дан как раз таков". Ethnology of Europe, 1852, p. 137
Страбон VIII-6-9 "...Данай обустроился в Аргосе и выпустил закон, с которым людей,называющие себя пеласгами, были переименованы в данайцами..."

Многие другие историки также не отрицают эти факты и поскольку вопрос этот очень важен для понимания почему была переписана история, мы не разу к нему будем возвращаться.

Болгарская империя в VIII в н.э.
Болгарская империя в 5 веке во время правления Кан Туки Айбат Аттилы из династии Дуло на практике крупнейшая империя в истории человечества. В то время столица государства была в Хон-Балин (будущий Киев), где болгарские правители её перенесли в конце четвертого века в связи с предстоящего наступления на Византию. Во время правления Аттилы, война против Византии переросла в завоевании Западной Европы. Затем Аттила перенес свою столицу сначала в Венгрию и позднее в Германию.

Киев стал городом после того как по приказу князя Кубрата, правителя Старой Великой Болгарии, его брат Шамбат в 620 году, построил крепость  Башту, но это будет уже другая статья.